суббота, 30 июня 2012 г.

Заключённые в Бразилии могут сократить свой срок крутя педали электрогенераторов

Несмотря на то, что тюрьмы якобы обозначены как места, где осужденные преступники могут заплатить свои долги обществу, ограничение за решеткой редко приводит к чему-либо кроме другого наказания.  Но теперь, благодаря новой  инновации в исправительном учреждении  Бразилии, заключенные получили возможность сократить свой срок прибывания за решеткой  принося немного света в мир, в буквальном смысле - производя электричество  которое используется для питания уличных фонарей.

Согласно Jornal Nacional, Santa Rita Бразилия, в тюрьме Sapucaí, после предложения местного судьи, недавно установили генерирующие электричество велотренажеры, как часть плана сохранить заключенных активными, с реальной пользой для общества.

За каждые 16 часов проведенных за педалями велосипеда, чтобы зарядить аккумулятор подключенный к велосипеду, заключенным хорошего поведения, будет минусован один день от общего срока наказания. Энергия будет использоваться для питания уличных фонарей в городе, освещая улицы и делая город безопасным местом ночью для всех.

Использование велосипеда не является обязательным, но есть взаимовыгода, и  нет никакой причины, чтобы этим велосипедам не быть. "Я был немного полон," говорит один из заключенных. "Благодаря этому велосипеду я потерял около девяти фунтов" .

Учитывая успех программы до сих пор, тюрьма планирует добавить еще больше генерирующих питание велосипедов, для еще большей пользы. Чтобы смягчить судебные приговоры, сбросить жирок, снизить счета за электричество и выбросы углерода.


Источник:  http://www.treehugger.com

1 комментарий:

  1. Я Тара Омар, сейчас живу в Беларуси. В данный момент я вдова с четырьмя детьми, и я застряла в финансовом положении из-за мировой пандемии, и мне нужно было рефинансировать и оплачивать свои счета. Я пытался получить ссуды в различных кредитных компаниях, как частных, так и корпоративных, но безуспешно, и большинство банков отказали мне в кредите. Но, как угодно Богу, меня представили человеку Божьему, кредитному специалисту, работающему с группой инвесторов, которые готовы профинансировать любой проект по ставке 2% взамен. Мистер Бенджамин Ли дал мне ссуду в размере 150 000,00 долларов США и сегодня я владелец бизнеса, и мои дети в данный момент преуспевают, если вам необходимо связаться с какой-либо фирмой по поводу обеспечения кредита без стресса, без проверки кредитоспособности, без совместной подписи с процентной ставкой всего 2% и лучшими планами и графиком погашения пожалуйста, свяжитесь с г-жой Бенджамин Ли (247officedept@gmail.com). Он не знает, что я делаю это, но теперь так счастлив, что я решил рассказать людям больше о нем, а также я хочу, чтобы Бог благословил его больше. Вы можете связаться с ним через его приложение Whats-App: + 1-989-394-3740. .

    ОтветитьУдалить

ПОДЕЛИТЬСЯ

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
View My Stats